MASTER IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE RICONOSCIUTO AICQ-SICEV


Gruppo Midi

Gruppo Midi

Riepilogo Offerta (codice 512319402)

  • Data: 09-5-24
  • Località: BOLOGNA
  • Area Funzionale: Sicurezza e Servizi di Tutela, Qualità e Ambiente
  • Altre Info:
    • Tipologia: Corso di formazione a pagamento
    • N.Posti: 1
    • Settore: Società di servizi - Formazione e selezione



Descrizione proposta:

Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti.

Gruppo MIDI S.r.l., metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore al fine di fornire piene competenze pratiche ai partecipanti.

E' richiesta una laurea in ambito scientifico oppure un diploma in perito agrario o chimico.

Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITA' E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV".

La durata del Master è di 112 ore in via telematica, in formula "week-end" e al termine del percorso formativo, previo superamento dei previsti esami, i partecipanti otterranno 8 fra attestati e qualifiche:

1) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITA' ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

2) ESPERTO DI PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL PIANO HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

3) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

4) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI FSSC V 5.1 22000/22002 E DI FOOD DEFENCE (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

5) AUDITOR/LEAD AUDITOR DI SISTEMI DI RINTRACCIABILITÀ ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

6) AUDITOR INTERNO BRCGS v.9 e IFS v.7 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);

7) AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI PEST MANAGEMENT ai sensi di UNI EN 16636:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV).

Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale o internazionale. In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile della qualità e della sicurezza alimentare all'interno di aziende di diversi settori produttivi, in particolare in ambito agroalimentare; in società di consulenza, all'interno di enti di certificazione e come libero professionista.

La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.

MODALITA' DI SVOLGIMENTO: E-LEARNING

Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (L.903/77). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.













Ho letto e accetto l'uso del servizio, la privacy policy e la Politica di invio delle email degli annunci di lavoro, formazione, franchising e di professionisti.


 


Condividi questa Offerta Condividi su Facebook Condividi su Linkedin Invia per email

Utilità Stampa quest'Offerta Scarica quest'Offerta

  • Offerte lavoro
  • Mansioni
  • Settori
  • Corsi/FSE/Master
  • Franchising
  • Estero
  • Lavori più cercati
  • Ultime offerte di lavoro
  • Annunci Cerco Lavoro
  • Professionisti